Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Без Алексея Смертина, получившего травму накануне матча, \"Челси\" проигрывает \"Милану\"

04 августа 2004 09:30

За два дня до игры получил на тренировке небольшую травму. - Бил по мячу и слегка потянул паховые мышцы. Доктор посоветовал в матче с \"Миланом\" участия не принимать. Нет, если бы и вышел на поле, все могло быть нормально. Но раз встреча товарищеская, лучше не рисковать. Травма не такая серьезная, поэтому даже тренировок больше не пропущу и 5 августа, когда занятия возобновятся после выходных, продолжу подготовку на общих основаниях, рассказал корреспонденту “Спорт- Экспресс” капитан сборной России Алексей Смертин.

Делясь своими впечатлениями от матча воспитанник барнаульского футбола отметил, что \"Милан\" - самый сильный из соперников, с кем довелось встретиться.

Судьбу поединка решили стандартные положения. Победу итальянцам ударом со штрафного принес украинский легионер Андрей Шевченко.

Не смотря на проигрыш Алексей высоко оценил игру своей команды: “По ходу матча мы дважды вели в счете, а упустили победу в самом конце. А игра моего клуба мне очень понравилась. Выглядел \"Челси\" здорово”,- подчеркнул Смертин.