-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Мая 2018, 12:00

Байкеры собрали 1000 поклонников на открытии мотосезона в Парке спорта

Спорт
Барнаульский Парк спорта Алексея Смертина превратился в субботу во впечатляющую мотоарену, сообщают в пресс-службе парка.

12 мая ровно в 15:30 организованная мотоколонна из 300 мотоциклистов прибыла в Парк спорта, чтобы торжественно открыть мотосезон 2018 года.

На площадке парка можно было увидеть многие виды различной мотехники - от классических мотоциклов до спидвеев, так называемых «гладиаторов без тормозов» в мотомире, и солидных чопперов. На мотопараде было представлено 300 единиц техники. 

Организаторы отметили, что на открытие мотосезона в Парк спорта пришли около 1000 барнаульцев. В парке работали точки питания, были организованы шоу-программа и специальные конкурсы среди мотолюбителей.

Мероприятие прошло совместно с Барнаульским отделением всероссийского мотосообщества "Русские мотоциклисты". Собрались представители мотоклубов из Барнаула и других городов края «Колесницы дорог», «Души Алтая» и «Оппозиция». В качестве специальных гостей на церемонии побывали представители Новосибирского отделения всероссийского мотосообщества «Ночные волки».