Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Барнаульцев приглашают на рок-фестиваль в поддержку Зимних Олимпийских игр-2014

12 июля 2013 09:32
Завтра в Барнауле пройдет фестиваль «Red Rocks Tour», мероприятие в рамках Культурной олимпиады «Сочи 2014». Его организаторы - Оргкомитет Сочи 2014 и Генеральный партнер Зимней Олимпиады государственная компания Сбербанк России. Рок-фестиваль в поддержку Зимних Олимпийских игр стартовал в феврале 2011 года и успел посетить более тридцати российских городов.
На рок-фестивале «Red Rocks Tour» в Барнауле выступят Найк Борзов и группа "Bajinda Behind The Enemy Lines" из Самары, хэдлайнер - украинский коллектив "Океан Эльзи". Выступления пройдут на сцене перед Дворцом зрелищ и спорта имени Г.С.Титова, вход свободный. Начало в 17.00.
Как сообщалось ранее, в связи с подготовкой и проведением фестиваля с 00.00 12 июля до 09.00 14 июля движение транспорта по пл.Сахарова от ул.Молодежной до ул.Димитрова и по ул.Мерзликина от пер.Геблера до пр.Социалистический будет закрыто. 13 июля на концертной площадке будут нести дежурство более 150 сотрудников правоохранительных органов, машина «скорой помощи», пожарные. Будет организована торговля прохладительными напитками, мороженым, сахарной ватой, продукцией фаст-фуда. Реализация алкоголя в день проведения рок-фестиваля в торговых предприятиях, расположенных поблизости от пл.Сахарова, будет ограничена. На пл.Сахарова планируется установить не менее 25 био-туалетов. Городским службам дано поручение обеспечить санитарный порядок на площади в часы проведения фестиваля и после его окончания.