Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Барнаульцев приглашают на IV открытый Международный турнир по кунг-Фу «Битва драконов»

04 июня 2014 13:12 Спорт Анонс
7 июня в спортивном комплексе «Победа» (ул. Антона Петрова, 146-г) состоится IV открытый Международный турнир по кунг-Фу «Битва драконов».

Участники турнира – сильнейшие представители кунг-Фу Сибири, Иркутской области и Китая. Почетный гость Международного турнира по Кунг-Фу «Битва драконов» – господин Лю Ляньцзюнь (Liu Lian Jun) – мастер международной категории по Кунг-Фу, Вице-президент Международного Центра развития Бацзицюань, Президент Центра по изучению Цилиньцюань в Китае, основатель школы Кунг-Фу «Паньгу». В этом масштабном мероприятии примут участие около 300 спортсменов и более 1000 зрителей.

Турнир «Битва драконов» включает соревнования по направлениям:

  • таолу (бесконтактная техника ведения боя, как с оружием, так и без него);
  • фулл-контакт (саньда – полноконтактный бой с применением ударов руками и ногами, бросковой техники, болевых и удушающих приемов);
  • туйшоу (вид спортивного единоборства, а также комплекс системы самообороны, использующий технику борьбы без применения пальцевых захватов);
  • да-цзень (бой с соперником на мягких мечах).

В рамках соревнований на открытии турнира и в обеденный перерыв ведущие спортсмены Школы Кунг-Фу Владимира Суркова и мастера Школы Кунг-Фу «Паньгу» из Китая проведут зрелищные показательные выступления.

Начало соревнований в 10:00.