Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульской молодежи предлагают угадать какая партия наберет больше голосов в праймеризе.

18 ноября 2003 09:28
Ассоциация хороших людей \"Земляки\" продолжает реализацию проекта \"Выбор есть всегда\", частью которого является предварительное голосование. Это мероприятие (на слэнге политтехнологов называемое праймериз) пройдет завтра с 8.00 до 17.00 в холлах четырех барнаульских вузов.

Как и в акции \"Политические бои местного значения\", проводимой Ассоциацией, организаторы не отступают от главной цели - повышение политической активности молодежи, формирование их гражданской позиции.

Более узкая задача - узнать, насколько, на сегодняшний день, барнаульская молодежь готова сделать свой выбор. В частности, немаловажно, сколько человек проголосует против всех. Праймериз не направлен на агитацию и рекламу политических партий, поэтому гораздо менее значимо какая именно партия станет лидером на этом голосовании.

Как сообщила сегодня пресс-секретарь Ассоциации хороших людей \"Земляки\" Ирина Пантюхина, бюллетень праймериза содержит список партий в порядке, определенном жеребьевкой ЦИК. То есть, бюллетень для предварительного голосования будет похож на тот, что молодым людям предстоит заполнить 7 декабря.

Молодым людям также предлагается сделать свои прогнозы: какая партия наберет больше голосов на предварительном голосовании и какая будет погода 7 декабря 2003 года. Все желающие принимают участие в розыгрыше призов.