Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульское предприятие планирует открыть свои представительства по всей России

24 марта 2004 08:48
Теперь купить и получить продукцию, выпускаемую заводом \"Ротор\" можно не только в Барнауле, но и со склада в Москве. Открытие коммерческих представительств во всех Федеральных округах.

Как сообщили в Алтайской торгово-промышленной палате, предприятие расширяет сеть розничной торговли в Барнауле. В марте открыт магазин в районе Центрального рынка и планируется открытие секции по продаже заводских товаров в магазине \"Магнолия\", на пос. Южном.

Завод награжден дипломом за аппарат \"Магнолия\" на международной выставке-ярмарке \"Мединтекс\" в феврале 2004 года в Кемерово.

6-8 апреля на IX специализированной медико-экологической выставке \"Человек Экология Здоровье\" ОАО АПЗ \"Ротор\" представит стенд со своей продукцией. Выставка пройдет в Барнауле в здании краевого театра драмы.

На стенде будут представлены производимые заводом медицинские приборы: аппараты магнитоинфракрасной физиотерапии \"Магнолия\", физиотерапевтические аппараты \"Ультратон-АМП-2ИНТ\", ингаляторы ультразвуковые \"Муссон-1М\", \"Ротор\".

Как сообщает ИА \"Амител\", \"Ротор\" планирует освоить производство и вывести на рынок в 2004 году ряд новых товаров народного потребления, в т.ч.: электросушилка ягод, фруктов, грибов и т.д., маслобойка на 4,5 л, электропила дисковая 1,2 кВт.