Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульское \"Динамо\" завершило сезон на мажорной ноте

03 ноября 2004 08:46

Футболисты барнаульского \"Динамо\" завершили сезон товарищеским матчем в поселке Сибирском со сборной местной военной части. Такие футбольные встречи давно уже стали традиционными. По словам председателя ФК \"Динамо\" Евгения Панченко, они способствуют популяризации футбола и клуба \"Динамо\" в поселке Сибирском. Динамовцы вновь, как и в минувшем сезоне, одержали на выезде крупную победу с хоккейным счетом 12:1 (4:0).

В первом тайме состав \"Динамо\" на поле был таким: Бакаев, Юркин, Николенко, Коломыц, Киушкин, Клименко, Злобин, Дорошенко, Сорочкин, Матюшев, Шатохин. Счет открыл Дорошенко, затем отличился Сорочкин, а под занавес тайма Дорошенко провел еще два мяча.

В перерыве состав \"Динамо\" поменялся практически полностью, за исключением защитника Николенко. На поле вышли Евсеев, Дзуцев, Николенко, Симонов, Пырченков, Санников, Топинка, Шабалин, Полянский, Яркин и Щербаков. Молодежь \"отгрузила\" хозяевам восемь мячей. Хет-трик на счету Яркина, дубль сделал Шабалин. По мячу забили в воротасборной армейцев Полянский  и Щербаков.

 Но мяч престижа хозяевам все же удалось забить. В конце встречи при подаче углового у ворот \"Динамо\" на выходе ошибся вратарь Евсеев. Ему пришлось сфолить против соперника. В ворота \"Динамо\" был назначен пенальти, который реализовал Чесноков (кстати, тоже воспитанник динамовской футбольной школы).

Несмотря на крупное поражение, хозяева остались довольны проведенным матчем. И пообещали через год оказать динамовцам более упорное сопротивление, сообщает официальный сайт команды.