Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульское \"Динамо\" сыграло в ничью на своем поле

08 июня 2004 08:31

 

Очередным соперником барнаульцев стала команда, занимающая вторую строчку в турнирной таблице- иркутская “Звезда”.

Динамовцы очень хотели реабилитироваться перед своими болельщиками за досадное поражение от Амура, поэтому с первых минут матча обрушили шквал атак на ворота гостей. Футболисты “Звезды” хотя и не без труда, но справилась с натиском барнаульцев, переведя игру в более спокойное русло. Полной неожиданностью для гостей стал гол Дмитрия Злобина, который во время откликнулся на пас из глубины поля. 1:0. После забитого гола барнаульцы имели еще ряд прекрасных возможностей для взятия ворот, но фортуна в этот вечер благоволила “Звезде”.

Незадолго до перерыва арбитр встречи решил подравнять шансы команд. За второе предупреждение с поля был удален защитник “Динамо” Николенко. Несмотря на это барнаульцы не сбавили активности во втором тайме и всеми силами пытались отодвинуть назойливых гостей от своих ворот.

Порой казалось, что именно “Звезда” играет в меньшинстве. Однако сил на весь матч динамовцем не хватило. После подачи углового гости сравняли счет. Обозленные на усмешки фортуны и судьи барнаульцы атаковали до конца игры, но безуспешно. Ничья 1:1.