Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульский завод АТИ отмечен премией имени А.Н. Косыгина

25 мая 2004 09:00

 Имя Алексея Николаевича хорошо знакомо сибирякам. Во-первых, его, конечно же, знают как Председателя Совета Министров СССР, человека, чей вклад в развитие нашей страны невозможно переоценить.

 Не зря Косыгина в народе называли главным инженером Советского Союза, и даже самые ярые критики перестроечных времен ни в чем не могли упрекнуть этого человека, чья жизнь - образец подлинного служения Родине. Ну, а во-вторых, в молодости Алексей Косыгин работал в Сибири, здесь нашел свою спутницу жизни. В этом году со дня его рождения исполнилось 100 лет.

 Тем почетнее было получить диплом лауреата премии имени А.Н. Косыгина, учрежденной Российским союзом товаропроизводителей (РСТ). Эта награда присуждается руководителям и коллективам предприятий за достижения в развитии реального сектора экономики страны.

Как сообщает \"Алтайская правда\", в Сибири эту престижную премию представляет Межрегиональная ассоциация \"Сибирское соглашение\" (МАСС), а генеральным информационным спонсором является Сибирское представительство \"Российской газеты\".

- Я рассматриваю эту награду как признание заслуг всего коллектива нашего предприятия, - сказал генеральный директор Барнаульского завода АТИ Юрий Шамков. - Сегодня мы уверенно занимаем позиции в своем секторе рынка и в ближайшее время постараемся еще их расширить. При этом мы очень четко осознаем социальную ответственность нашего бизнеса.