Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульский завод АТИ одним из первых в крае получит всемирно признанный сертификат на систему менеджмента качества.

29 декабря 2003 10:41
В четверг, 25 декабря, в ОАО \"Барнаульский завод АТИ\" завершился сертификационный аудит системы менеджмента качества.

- Таким образом подведен итог двухлетней напряженной работы всего коллектива, - рассказывает генеральный директор предприятия депутат краевого Совета Юрий Шамков. - Нами определена политика и цели в области качества, регламентирована деятельность каждого подразделения, инженера и рабочего. Сложилась четкая система планирования, управления и организации выполнения, анализа и оценки результативности достигнутого. Произошли качественные изменения в отношении каждого к своим обязанностям, улучшились условия труда и внешний вид предприятия.

Аудит системы менеджмента качества проводился экспертами-аудиторами фирмы \"Интерсертифика-ТЮФ\" совместно с \"ТЮФ Tюpинген\" (Германия). Завершен он успешно. Система менеджмента качества на заводе АТИ признана соответствующей стандарту ИСО 9001:2000. Отчет по аудиту будет направлен в международный орган по сертификации ТЮФ CEPT (Германия), и завод АТИ одним из первых в крае в ближайшее время получит всемирно признанный сертификат на систему менеджмента качества.

Необходимо отметить, что это событие является знаковым не только для завода АТИ, но и для других предприятий края - пришло время подумать и принять решение о внедрении системы менеджмента качества и экологии, - сообщает \"Алтайская правда\".