Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульский «Сибэнергомаш» в 2011 году увеличил на треть объемы производства

26 января 2012 16:04
Как сообщает служба по связям с общественностью ОАО «Сибэнергомаш», объем производства на предприятии  по итогам 2011 года в сравнении с годом предыдущим вырос (в сопоставимых ценах) почти на 30 процентов.
«Сибэнергомаш» – второй по величине производитель котельного оборудования в России. Сегодня здесь динамично наращиваются объемы выпуска продукции, инвестируются значительные средства в техническое перевооружение, открываются новые перспективные производства, разрабатывается уникальное оборудование.
Развитие завода в 2012 году  строится на освоении новых сегментов рынка. Котельное производство будет развиваться за счет изготовления новых видов продукции: прямоточных котлов, вырабатывающих пар сверхкритических параметров, и котлов-утилизаторов для парогазовых установок, которые сегодня активно строятся в европейской части России. Производство котлов-утилизаторов заводчане планируют освоить в 2012-2013 годах. Производство тягодутьевых машин расширится за счет выпуска шахтных вентиляторов.