Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульский почтамт провел открытие сразу трех реконструированных объектов: отделения почтовой связи при Барнаульском почтамте и отделений связи № 22 и 29.

23 апреля 2007 15:05

Реконструкция старых почтовых отделений стала завершающим звеном в реформировании почты, проходившем в течение 3-х последних лет. В итоге реформ алтайские почтовики с оценкой «очень хорошо» выдержали самый главный экзамен - завершающий внешний сертификационный аудит на соответствие международной системе менеджмента качества ИСО и в скором времени Алтайскому управлению будет вручен сертификат соответствия почтовой деятельности международному стандарту.

Открывая торжественное мероприятие, посвященное введению в строй обновленных объектов почты, директор УФПС Алтайского края Евгений Бедарев сказал, что Почта России прошла несколько этапов реформ: расширены перечень и объемы услуг, совершенствуются формы и культура обслуживания. Внедрены самые современные технологии услуг. Сегодня 20 почтамтов и отделений почтовой связи реконструированы и приобрели дополнительный сервис, удобство для клиентов, яркий современный корпоративный стиль в оформлении. Эти объекты достойно представляют новую почту. Евгений Бедарев отметил, что в ближайшее время готовятся к открытию также отделения связи № 19 и 54 в Барнауле, а также 10-е отделение связи в г. Рубцовске.

Поздравить почтовиков с этим событием и осмотреть вновь открывшиеся после реконструкции отделения связи пришли почетные гости: ветераны почты и руководители края и Барнаула: председатель Алтайского краевого собрания народных депутатов Александр Назарчук, мэр г. Барнаула Владимир Колганов. Они отметили позитивные стороны почтовой реформы в России и Алтайском крае, указали, что существующие сегодня проблемы почтовики решают и улучшают свою работу, думая о клиентах.

От имени ветеранов почты Н.Н. Андрюкова, бывший заместитель начальника Барнаульского почтамта, рассказала о большом, тяжелом ручном труде почтовых служащих, работавших на почте в прежние времена, отметила, что современные электронные технологии, новая техника разгрузили, сделали интересным и намного более производительным труд почтовиков.

В празднике участвовали Мисс Почта Алтайского края Алена Крыжановская и Мисс Почта Сибири Юлия Лобырь. От имени молодых работников почты, составляющих более половины трудового коллектива, они рассказали, что молодежь привлекает работа на почте сложной интересной техникой и живой работой с людьми. Поэтому на почте все больше молодежи. Молодые почтовики проходят серьезное обучение и берут пример с ветеранов почты.

Почетные гости и директор УФПС разрезали символическую ленточку и открыли новое отделение связи. Гости, специалисты почты корреспонденты СМИ осмотрели новый интерьер, выполненный в строгих серо-синих корпоративных тонах, оценили удобство и качество обслуживания. Начальник отделения Татьяна Банщикова рассказала об услугах, предоставляемых в отделении и продемонстрировала отправление бандероли экспресс-почтой.

После открытия отделения при почтамте был проведен пресс-тур по реконструированным почтовым отделениям.