Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульский пивоваренный завод стал лауреатом премии "Лучшая компания России"

04 июля 2012 14:01

Отбор участников и выявление лауреатов проходили в несколько этапов. В рамках конкурса  Экспертный Совет оценивал финансово-экономическую деятельность претендентов. Анализировались не только экономические, но и различные социальные аспекты работы номинантов. В рамках исследования специалисты Экспертного Совета провели несколько опросов работников и деловых партнеров претендентов Премии для получения достоверных и актуальных данных о деловой репутации и социальной политике компании.
Общественное признание успехов помогает выявить компании, которые добиваются  лучших экономических показателей, а также  занимающих активную позицию в области социальной ответственности, демонстрирующих положительную динамику развития и высокие деловые качества руководителя.
Для справки. Главная всероссийская Премия "Лидеры экономики России" учреждена Международным Фондом Поддержки Бизнеса в 2005 году как национальная премия и присуждается руководителям, коллективам и компаниям, представляющим отечественную экономику.