Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульский \"Мотор\" разгромил команду \"Казахмыс\", забросив 9 шайб.

24 ноября 2003 16:07
В минувшее воскресенье хоккейный клуб \"Мотор\" проводил очередную домашнюю игру. На сей раз соперником барнаульских хоккеистов стала команда \"Казахмыс\" из города Караганда. Эта команда занимает последние позиции в турнирной таблице, имея в своем арсенале: 0 - в графе побед, 2 два очка, благодаря двум ничьим и 17 поражений.

Игра с барнаульским клубом не стала сенсацией в туре. Как и предполагалось, подопечные Виктора Якимова не оставили гостям шансов. Начал разгром уже на четвертой минуте Блохин, затем Симаненко, вновь Блохин, Долгих и Дессерт радовали местных болельщиков. 5:0, и после первого периода уже все становится ясным.

Но во втором периоде гости решили, что могут отыграться, глядя на то, как барнаульские хоккеисты расслабились, и забросили 3 шайбы. Но после того, как Гольц и Соларев вновь забили еще 2 шайбы, карагандинцы окончательно поняли, что не смогут составить конкуренцию барнаульцам.

В третьем периоде Соларев и Столяревский довели счет вообще до неприличного 9:3. И уже под самый конец игры однофамилец великого актера Высоцкий ставит окончательную точку в этой встречи 9:4.

Повторную игру барнаульские хоккеисты проведут уже сегодня.