Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Барнаульский \"Мотор\" приступил к тренировкам на льду \"Дворца спорта\"

07 июля 2004 09:01

Как никогда рано в этом году хоккеисты барнаульского \"Мотора\" вышли на лед. Во Дворце спорта уже тренируются не только главная и вторая команды, но и ребята ДЮСШОР \"Мотор\".

Команда мастеров наращивает обороты. В понедельник вечерняя тренировка растянулась на четыре с лишним часа. Обстановка в коллективе рабочая. Никто не ропщет на нагрузки. У руля главного \"Мотора\" по-прежнему тренерский триумвират в составе Виктора Якимова, Андрея Соловьева и Михаила Тархова.

- За последние дни, - рассказывает корреспонденту \"Алтайской правды\" генеральный менеджер клуба Михаил Толочко, - проделана большая работа. С каждым хоккеистом, тренером проведены индивидуальные беседы, озвучены новые требования. На данный момент никто из команды не уволен и не отчислен.

Тренерскому штабу дано задание разработать четкий план предсезонной подготовки команды. Уже сейчас на просмотр прибывают игроки, в основном это воспитанники алтайского хоккея. Назову несколько фамилий - Тисленко, Усачев, Лисовец, Климов, ждем братьев Чечиных и Горенко.

Дал согласие приехать на просмотр голкипер ярославского \"Локомотива\" Акаев, скоро приступят к тренировкам Егор Барышев и воспитанник челябинского хоккея Денисов. Места в составе никто им не гарантирует, но шанс будет предоставлен каждому. То же самое могу сказать и о хоккеистах, игравших в составе \"Мотора\" в прошлом сезоне.

 Приступил к тренировкам Константин Буценко, действующими контрактами связаны с командой Юрий Дессерт и Евгений Афонин, Вячеславу Трясунову предложено продлить контракт. В команде останутся все, кто конкретными делами на тренировках и в контрольных матчах подтвердит свое желание помочь команде выступить успешно в чемпионате.