Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульский «Мотор» дважды уступил на своем льду.

26 января 2004 08:35
Чтобы провести выходные дни в Барнаул пожаловали наши давние друзья из Тюмени – команда «Газовик». И можно с уверенностью сказать, что они прошли у тюменцев очень плодотворно. Шесть очков из шести возможных пополнили копилку «Газвика», таков печальный финал для подопечных Виктора Якимова.

Как ни старались «моторовцы» перекрыть газ сопернику, как ни бились, не щадя ни себя не соперника так ничего не смогли противопоставить грамотной игре команды, руководимой злым гением для всех команд Восточной зоны – Николаем Бабенко.

И если в первом матче он не был сильно заметен, то во втором наглядно продемонстрировал всем болельщикам «Мотора» как можно стоя, с трудом передвигаясь по площадке не только умело дирижировать своими партнерами, но и забивать самому.
В повторной игре Николай Бабенко трижды огорчил Виталия Коваля, тем самым поставив под большое сомнение участие барнаульцев в матчах плей-офф.

Ближайший преследователь и главный конкурент за попадание в восьмерку сильнейших команд Востока- Новоуральский «Кедр» отстает от «Мотора» Всего на одно очко. Так что в нынешнем сезоне барнаульские болельщики могут не дождаться в гости московский «Спартак», который может порадовать своим приездом поклонников хоккея в Новоуральске.