Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульский «Мотор» дважды побеждает в Екатеринбурге

16 февраля 2004 08:53
Благодаря двум победам над «Динамо-Энергией», барнаульский «Мотор» по- прежнему сохраняет девятое место в турнирной таблице, позволяющее принять участие в матчах плей-офф.

Матчи с аутсайдером сложились очень не просто для барнаульцев. В первой игре нашим приходилось постоянно отыгрываться. И все-таки удача была на стороне «моторовцев», которые вырвали победу в третьем периоде, забросив две шайбы в ворота хозяев. 3:2.
Судьба второго поединка также была решена в заключительной двадцати минутке. 4:2 победа гостей.

Хочется отметить, что в этих матчах прекрасно проявили себя лидеры «Мотора» . Константин Буценко, Евгений Афонин, и его тезка Бакланов оба матча вели за собой команду, настраивая своей игрой партнеров только на победу.

Кроме того, с почином можно поздравить и именитого новичка барнаульцев Андрея Петракова, на счету которого победная шайба во втором матче.

В свою очередь главный конкурент «Мотора» новоуральский «Кедр» также
победил, и сохранил отставание от барнаульцев в четыре очка.

Следующий матч «Мотор» проведет 21 и 22 февраля на своем льду с челябинским «Мечелом», а «Кедр» помериться силами с «Казцинк-Торпедо», именно после этих игр можно будет говорить о том приедет ли к нам московский «Спратак» или нет.