Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульский лицей № 130 стал обладателем уникального интерактивного оборудования

24 ноября 2010 09:34

Коллектив лицея № 130 «РАЭПШ» во второй раз принял участие в конкурсе «Панаборд Мастеров», организованном компанией Panasonic совместно с педагогическими журналами «Директор школы» и «Журнал руководителя управления образованием». Конкурс проводится для популяризации использования интерактивных досок в учебном процессе, выявления и распространения интересных методик и методических материалов для работы с интерактивными досками Panaboard.
В 2010 году конкурс приобрел статус международного, в нем приняли участие представители всех регионов России, а также Украины, Бело-руссии, Азербайджана, Казахстана. Уровень конкурса этого года существенно превзошел прошлогодний – и по количеству участников (около 150 участников и 276 уроков), и по качеству продемонстрированных разработок уроков с использованием интерактивной доски Elit Panabord. На очный тур - мастер-классы - были приглашены 18 участников, четверо из них преподаватели барнаульского лицея Шарапова О.А., Тарасова В.А., Соколова В.А., Яруткина О.А.
Победу в номинации «Лучшая школа» лицей № 130 «РАЭПШ» Барнаула разделил с коллективом школы № 56 из Новокузнецка. Барнаульский лицей получил в подарок интерактивную мультитач-доску Elit Panabord UB - Т880. Уникальность оборудования заключается в возможности одновременной работы трех учащихся, что позволяет сделать занятие более интерактивным. Подобная интерактивная доска – пока единственная в регионе.

За участие в конкурсе в прошлом году коллектив лицея был награжден набором звукового оборудования от компании Panasonic.