Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульский «Коммунальщик» обрел новый игровой ковёр

15 августа 2012 11:50
Краевой стадион детско-юношеской школы Олимпийского резерва по хоккею на траве «Юность Алтая» приобрел новый игровой ковер за 2,9 млн рублей. В краевой центр он прибыл в виде 58 рулонов.
Новый ковер постелили поверх старого покрытия, нанесли необходимые разметки. Для этого в ковре сделали вырезы, а затем вклеили в них необходимые элементы. После чего в соответствии с технологией по всему полю равномерно рассыпали кварцевый песок.
Напомним, что старый ковер прослужил алтайским хоккеисткам 12 лет. В 2000 году его привез из Голландии главный тренер «Коммунальщика» Владимир Кобзев по программе Европейской федерации хоккея на траве.
Первый официальный турнир на новом поле – открытый Кубок Алтайского края – пройдет с 20 по 26 августа. Команда «Коммунальщик» будет играть на своем поле весь третий круг женской Суперлиги. Первый из четырнадцати матчей состоится 26 августа. С 16 по 23 сентября Барнаул впервые примет финальные соревнования первенства России, играть будут девушки 1994-1995 годов рождения.