Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульский хоккейный клуб \"Мотор\" сменил символику

28 июля 2004 09:49

В предстоящем сезоне \"Мотор\" предстанет перед болельщиками в новом обличии. Цвета игровой формы главной команды стали более насыщенными и яркими, игровые свитера смотрятся теперь гораздо привлекательнее. Дома команда будет выступать в бело-синей форме, на выезде - красно-белой.

По-иному теперь выглядит и эмблема клуба. Место некогда неразворотливого мамонта занял разъяренный тигр, что, по замыслу разработчиков, должно ассоциироваться с неуступчивым и по-спортивному злым характером команды. Есть теперь у главной команды края и свой флаг. Попытка его утверждения витала в воздухе несколько лет назад, но так и осталась нереализованной. Теперь же флаг ХК \"Мотор\" будет поднят в зрительном зале Дворца спорта наряду со стягами России, Алтайского края и Федерации хоккея страны.

В народе говорят: встречают по одежке... Так вот, \"одежка\" главной ледовой дружины края приведена в полное соответствие с требованиями профессионального хоккея. Теперь дело за малым - каким, с игровой точки зрения, предстанет \"Мотор\" в новом сезоне перед болельщиками. Результат в чемпионате России должен быть весомым, ведь алтайский хоккей в декабре отмечает полувековой юбилей. \"Мотор\" просто обязан преподнести своим многочисленным болельщикам достойный подарок, сообщает \"Алтайская правда\".