Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульский завод «Сибэнергомаш» приступил к выполнению заказов для атомной промышленности

22 ноября 2013 08:30
Ленинградская АЭСНа заводе «Сибэнергомаш» (входит в энергомашиностроительный холдинг «НОВАЭМ») ведется работа по выполнению заказа для атомной промышленности.

В рамках заключенного договора будет изготовлено оборудование для нужд строящейся Ленинградской АЭС-2. Ранее «Сибэнергомаш» уже изготавливал подобное оборудование, но в конструкцию данного заказа внесены изменения, призванные повысить безопасность и эксплуатационные характеристики. Испытания пройдут в Электрогорском научно-исследовательском центре по безопасности атомных электростанций в Московской области.

«У «Сибэнергомаша» есть основная лицензия на право осуществлять деятельность по конструированию и изготовлению оборудования для объектов использования атомной энергии. В дополнение к ней в настоящее время на предприятии ведется разработка большого количества производственно-контрольной и технологической документации, проводится плановая аттестация персонала. Данные мероприятия необходимы для стабильной и успешной работы предприятия по выпуску высококачественной продукции»
управляющий директор ОАО "Сибэнергомаш" Сергей Алешин