Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульский водоканал помогает пострадавшим от паводка сотрудникам

24 июня 2014 14:25
На предприятии принято решение о выделении материальной помощи сотрудникам, чьи дома во время паводка попали в зону затопления.

Таковых оказалось 29 человек. Это сотрудники Барнаульского водоканала, проживающие в пос. Ильича и Затон. Во время наводнения у 27 из них дома были сильно затоплены, у 2 – затопило надворные постройки. У многих в негодность пришли личные вещи, бытовая техника и мебель.

Комиссия по социальным вопросам Барнаульского водоканала, в которую входят представители администрации предприятия и первичной профсоюзной организации, приняла решение об оказании пострадавшим материальной помощи в размере 10 тыс. рублей. Также решено объявить среди работников водоканала акцию по сбору необходимых вещей и предметов быта для коллег, чьи дома попали в зону затопления.

«Мы понимаем, что сейчас наши сотрудники находятся в сложном положении, поэтому решили поддержать их таким образом. Уверены, что и коллеги пострадавших откликнутся на призыв помочь им как можно быстрее преодолеть последствия наводнения»
отметили в водоканале.