Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Барнаульский проект «Надежда на чудо»: Телемост соединит маленьких пациентов больницы с участниками благотворительного марафона

09 августа 2013 09:25
11 августа в парке культуры и отдыха «Лесная сказка» состоится благотворительный марафон, посвященный 4-летию телепроекта «Надежда на чудо». Впервые в истории проекта будет установлен телемост между отделением онкогематологии АКДКБ, где проходят лечение дети, и площадкой, на которой пройдет мероприятие.
Собранные в ходе марафона средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования для отделения онкогематологии и осуществление желаний маленьких пациентов – героев проекта «Надежда на чудо».
Начало в 12.00.
Уважаемые барнаульцы, ваша поддержка очень нужна детям!
Справка. В 2009 году телепроект «Надежда на чудо» объединил усилия трех организаций в деле поддержки детей, оказавшихся перед лицом болезни, страшным диагнозом - рак! Соавторами проекта стали: Алтайская региональная общественная организация «Мать и дитя», Благотворительный фонд «Елена» и информационная телепрограмма «Наши новости».
В 2012-м проект получил поддержку администрации г.Барнаула, был признан общественно-значимым; одержал победу в номинации «Лучший благотворительный проект года». Премию «Luxury awards» вручили руководителю Алтайской региональной общественной организации «Мать и дитя» Ольге Гога.
За четыре года существования проект вырос в самостоятельную телевизионную рубрику, а телезрители и неравнодушные люди помогли осуществиться грёзам сотен детей.
Умение сопереживать другому — редкий и ценный дар. Для больных ребятишек исполнение желаний — это возможность поверить, что чудеса бывают не только в сказках. А, значит, надежда есть! Надежда на чудо.