Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Барнаульский духовой оркестр приглашает на концертную программу «Ритмы весны»

17 апреля 2014 10:21 Культура Анонс
«Ритмы весны» - так назвали свою концертную программу музыканты Барнаульского духового оркестра, в которой будут исполнены пьесы из «золотого фонда» мировой эстрадной и джазовой музыки, в том числе из репертуара эстрадно-симфонических оркестров Поля Мориа и Берта Кемпферта.

Разные стили эстрадного музыкального искусства в концерте представят Барнаульский духовой оркестр и активный участник культурной жизни Алтайского края – инструментальная капелла Алтайской краевой филармонии «КамерАнс» под руководством артистки симфонического оркестра, доцента кафедры инструментального исполнительства АлтГУ Марины Нехорошевой.

На концерте эти два коллектива сольются в эстрадно-симфонический оркестр. Роль биг-бэнда в этом оркестре будет играть Барнаульский духовой оркестр, а роль симфонической группы - «КамерАнс».

В концерте примут участие известные солисты-вокалисты Барнаула Светлана Калужских и Алексей Козун, а солисты духового оркестра познакомят слушателей с музыкальными новинками.

Дирижёр программы Александр Онищенко.

Концерт проводится в рамках фестиваля народного творчества и мастеров искусств «Барнаульская весна 2014». Он пройдёт 23 апреля в 18:00 в ДК «Сибэнергомаш», (пр-кт Ленина,147). Справки по тел. 75-73-47е.