Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульским предпринимателям оказана финансовая поддержка из городского бюджета

23 октября 2012 10:12
В администрации города состоялось заседание городской инвестиционной комиссии. Рассмотрены заявки от предпринимателей на получение из бюджета города субсидии по полученным кредитам. Напомним, на эти цели в текущем году предусмотрено выделение 4 млн 710 тыс. рублей.
Комиссией рассмотрено семь заявлений от субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки в виде субсидирования части банковской процентной ставки из бюджета города. Положительное решение принято по трем предприятиям: ООО «Перун» (изготовление станков для мебельного производства), ООО «НОВТЕХ» (обработка металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения), индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Кирюшов Дмитрий Витальевич (выращивание с/хозяйственной продукции).
Всего с начала года финансовая поддержка в виде субсидирования части банковской процентной ставки из бюджета города оказана 29 субъектам предпринимательства на сумму более 2 млн 240 тыс. рублей.
Предусмотренные денежные средства будут распределены до конца года, заверили в городском комитете по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда.