Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульским педагогам будут вручены премии имени Василия Штильке

20 июля 2010 14:41

Конкурс на соискание премии имени Василия Константиновича Штильке, общественного деятеля конца 19 – начала 20 веков, основателя народного образования в Барнауле, проходит в эти дни в краевом центре.

Подобный конкурс, организатором которого является городской комитет по образованию, проводится в Барнауле впервые с целью повышения статуса педагогической и просветительской деятельности, поддержки инновационных процессов в образовании и др.

В конкурсе четыре номинации: «Педагог – просветитель», «Педагог – воспитатель», «Педагог – методист», «Библиотекарь». В представленных на конкурс материалах соискатели премии (с начала проведения конкурса в оргкомитет уже поступило более 50 работ как от работников общеобразовательных учреждений, так и от специалистов учреждений дошкольного образования, работающих педагогов и находящихся на заслуженном отдыхе) демонстрируют свой инновационный педагогический опыт, технологии воспитательной деятельности и др. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 августа. По итогам конкурса победителю в каждой из номинаций будет вручена премия 25 тыс. рублей.