Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Барнаульских водителей привлекают к административной ответственности за парковку на газонах и неприглядный вид транспортного средства

02 июля 2010 11:55

На очередном заседании административной комиссии при администрации города рассмотрены 18 протоколов. Примечательно, что 14 из них составлены на автовладельцев за неприглядный внешний вид транспортного средства. Всего в этом году по этой статье привлечено к административной ответственности 215 барнаульцев, наложено штрафом в сумме более 50 тыс. рублей.
За нарушение Правил благоустройства привлечена компания ООО «Чистый город», поводом для составления протокола послужила неочищенная от мусора контейнерная площадка по ул. Краевой, 121. За ненадлежащее состояние прилегающей территории привлечено должностное лицо закусочной «Гриль» (ул. Привокзальной, 35). Также по одному протоколу составлено на горожан за парковку на газоне и складирование мусора в ненадлежащем месте.
Всего с начала года на заседаниях городской и районных административных комиссий рассмотрено более 3 тыс. 300 протоколов за нарушение Правил благоустройства города, сумма наложенных штрафов превысила 1 млн. рублей.