Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульских автовладельцев штрафуют за грязные машины

18 июня 2010 15:58

На заседании городской административной комиссии рассмотрено 27 протоколов, из них 8 - по нарушениям правил благоустройства. Нарушителям комиссией предъявлено штрафов на сумму 13 тыс. 300 рублей.
За несанкционированную торговлю привлечены должностные лица ИП «Модебадзе И.М». Также за нарушение правил благоустройства наложен штраф магазину «Мария-Ра» (пр-кт Комсомольский,104). За неудовлетворительное состояние прилегающей территории нарушителями признаны руководство парикмахерской «Локон» (ул. Малахова,57), парикмахерской ИП «Задериенко» (ул.Матросова,15), рынка «Зеленый дворик» (пересечение Змеингорского тракта и ул. Широкая просека), садоводческоого товарищества «Меланжист».
Кроме того, к ответственности за нарушение правил благоустройства призваны и отдельные граждане, к примеру, за нарушение правил пользования транспортным средством – неприглядный внешний вид автомобиля, а также за парковку в ненадлежащем месте – на газоне.
Всего с начала года рассмотрено 308 материалов по нарушениям правил благоустройства, общая сумма предъявленных штрафов – 350 тыс.600 рублей.