Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульские школьники могут принять участие в конкурсе \"Волшебный мир творчества\".

10 сентября 2004 11:08

Объявлен межрегиональный конкурс для школьников Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской областей и Республики Алтай \"Волшебный мир творчества\".

Школьники и учащиеся средних специальных учебных заведений Алтайского края и Республики Алтай смогут принять участие в межрегиональном конкурсе творческих работ на английском языке \"Волшебный мир творчества\" (Wonderful World of Creative Writing).

Конкурс организован комитетом администрации Алтайского края по образованию, Алтайским региональным центром Федерации интернет образования, Алтайским краевым институтом повышения квалификации работников образования (АКИПКРО), выпускниками российско-американских программ TEA, PiE, Fulbright при финансовой поддержке Бюро образовательных и культурных программ Государственного департамента США и Американских Советов по международному образованию.

Команды-участницы (не более пяти учащихся и педагог-координатор) будут состязаться с 1 октября по 1 ноября в стихосложении в различных поэтических формах на английском языке. От ребят потребуется не только знание иностранного языка, умение творчески мыслить, но и владение Интернет-технологиями, поскольку конкурс пройдет в дистанционной форме. У педагогов-координаторов будет возможность в ходе конкурса принять участие в межрегиональной конференции и дистанционном семинаре.

Итоги будут подведены в конце декабря 2004 года, победители и лауреаты награждаются почетными дипломами, грамотами комитета администрации края по образованию, памятными подарками американского Совета по международным образовательным программам АСПРЯЛ/АКСЕЛС, компании \"ДиБиСи\", Федерации интернет образования. По итогам конкурса будет выпущен сборник лучших работ участников и сборник материалов конференции.