Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульские школьники играют в «Брейн-ринг»

29 сентября 2011 12:50
В прошлом году под руководством Дениса Маслакова (входит в ассоциацию игроков телевизионной игры «Что? Где? Когда?») в Барнауле была организована школьная игра «Брейн-ринг». Проведено 4 игры с учащимися, организованы первые районные соревнования по Брейн-рингу со школой №110, в которой победу одержали интеллектуалы  школы №110.
В новом учебном году - новые планы и новые победы. Количество школ-участников игры возросло. Вчера состоялась первая игра, в которой приняли участие 4 команды из школ №№ 37, 68, 64, 110. По итогам игры 1 место заняла команда барнаульской школы №37, 2 место – школа №64 и 3 место заняла команда школы №68.
Благодаря большому количеству команд игра приобрела районный статус. «Для нас это очень ответственно и мы постараемся, чтобы весь сезон прошел без нарушений и заминок» - рассказывает руководитель проекта Денис. Все получили награды. У игры есть свой переходящий кубок, приз «Лучшему игроку», грамоты за победу. Спектр вопросов разнообразен, но ребята как истинные знатоки справились с заданиями.
Все игры сезона 2011-2012 будут проходить на территории школ, которые принимали участие в игре нового сезона. В следующем туре игроков примет школа №64.