Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульские предприниматели получат льготные кредиты на 12 млн. 350 тыс. рублей

18 марта 2011 08:58

На очередном заседании городской инвестиционной комиссии принято положительное решение по 4 заявлениям от малых предприятий и предпринимателей на получение льготных кредитов в Алтайском банке Сбербанка России на сумму 12 млн. 350 тыс. рублей.
Льготу получат: ООО «Сибирская Нефтяная Компания» (оптовая торговля ГСМ), ООО «Черемное» (торговля пиломатериалом), ИП Карпухин А.В. (грузоперевозки) и ИП Грибанов Е.В. (грузоперевозки).
Также комиссией рассмотрено 9 заявлений от субъектов малого и среднего предпринимательства для пролонгации договора на получение финансовой поддержки в виде субсидирования части банковской процентной ставки из бюджета города в 2011 году.
Положительное решение на получение субсидии принято по шести предприятиям: ООО «ЛитПром» (производство стальных чугунных заготовок), ИП Санду Л.М. (фотоуслуги), ООО «Алтай-Тент» (производство строительных металлических конструкций), ООО ПКФ «Барнаул-упаковка», ООО «ПрагмаПак» (производство упаковочной ленты), ООО «Алтай-Бетон» (производство изделий из бетона).