Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульские предприниматели получат льготные кредиты на 32 млн. рублей

02 сентября 2010 09:13

На заседании городской инвестиционной комиссии принято решение о получении льготных кредитов в Алтайском банке Сбербанка России на общую сумму 32 млн. 140 тыс. рублей. Их получат 13 малых предприятий и предпринимателей, в том числе: ООО «Фабрика Обуви» (производство и ремонт обуви), ООО «Алтайский союз переработчиков» (производство продуктов питания), ИП Исаева Т.В. (Переработка субпродуктов и мяса птицы), ООО НПФ «Алтайский букет» (Производство фармацевтических продуктов и изделий медицинского назначения), и др.
Кроме того, еще две фирмы – ООО «Благоустройство №1» (Вывоз ТБО, работы по устройству инженерных систем и оборудования, изготовление малых и архитектурных форм) и ООО «Дуплекс-Сибирь» (Производство готовых текстильных изделий) получат поддержку из городского бюджета в виде субсидирования банковской процентной ставки по кредиту в рамках реализации муниципальной программы «Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2008-2010 годы».
Всего с начла года льготные кредиты получили около 100 малых предприятий на сумму более 280 млн. рублей.
Справка. Между администрацией Барнаула и Алтайским банком Сбербанка России подписано соглашение о предоставлении в 2010г. малым предприятиям и предпринимателям льготным кредитов на сумму 500 млн. рублей. Приоритет в получении таких кредитов имеют предприятия производственной сферы.