Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульские предприятия реализуют инвестиционные проекты по модернизации оборудования

10 августа 2012 09:06
Так, на Барнаульской халвичной фабрике предполагается замена устаревшего оборудования и  приобретение нового,  как отечественного, так и импортного производства. В настоящее время приобретены жарочные шкафы, оборудование по получению и очистке ядра подсолнечника и др. Планируется модернизировать линии по варке карамели и резке халвы. Кроме того, начата подготовка земельного участка к постройке нового производственного помещения площадью 3600 кв.м. Главным результатом реализации проекта станет увеличение производительности труда, объемов выпускаемой продукции и расширение ассортимента. Проект реализуется при поддержке администраций города и края. Всего на реализацию проекта будет направлено порядка 75 миллионов рублей.
В 2013 году планируется провести ввод новой линии по изготовлению козинаков, а также строительство собственного элеватора.
Напомним, что ООО «Барнаульская халвичная фабрика» осуществляет производственную деятельность с 2002 года. Приоритетным направлением развития предприятия является производство продуктов питания, кондитерских изделий из натурального сырья алтайских сельхозтоваропроизводителей.