Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульские предприятия – среди лучших российских страхователей

03 июня 2011 11:42

Первый Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» за 2010 год принес победу трем представителям столицы края, сообщает пресс-служба управления пенсионного фонда РФ в г.Барнауле
Церемония награждения лучших российских страхователей в Алтайском крае прошла накануне в Барнауле. Победители получили от организатора конкурса – Пенсионного фонда – дипломы за подписью Председателя Правления ПФР РФ Антона Дроздова. Награды вручил управляющий Отделением ПФР по Алтайскому краю Борис Трофимов.
Среди барнаульских компаний лучшими в России по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) признаны ООО газета «Спутник телезрителя», ИП Емелин Владимир Павлович, ЗАО «Союзмука». А всего в списке дипломантов конкурса 16 работодателей из городов и районов Алтайского края.
Главными критериями в определении лучших стали своевременное и в полном объеме перечисление предприятием страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии сотрудников, предоставление отчетности в срок по телекоммуникационным каналам, участие в программе государственного софинансирования пенсий. В свою очередь в Отделении Пенсионного фонда по Алтайскому краю также подвели итоги прошлого года и вручили самым добросовестным работодателям «Сертификаты социальной ответственности». Эти знаки отличия по традиции восьмой год присуждаются компаниям, предприятиям и учреждениям за достижение высокого уровня организации работы по ОПС и обеспечение социальных гарантий застрахованным лицам. По итогам 2010 года Сертификаты вручены десяти страхователям г.Барнаула. Среди них представители промышленных предприятий, малого и среднего предпринимательства, учреждение здравоохранение. Обладателями сертификатов стали: ООО газета «Спутник телезрителя», ИП Емелин Владимир Павлович, ЗАО «Союзмука»; Западно-сибирское предприятие магистральных электрических сетей ОАО «ФСКЕЭС» МЭС Сибири; УФПС Алтайского края – Филиал ФГУП «Почта России»; ООО «Содружество»; ООО «Губернский лекарь»; ОАО «Алтайгеомаш»; ОАО «Лакт»; МУЗ «Родильный дом №2».