Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульские поселки, находящиеся в зоне риска подтопления, обеспечены всеми необходимыми запасами промышленных и продовольственных товаров

14 апреля 2004 10:57
По словам заместителя главы администрации Валентины Сыроежковой в поселке Затон, Ильича и Научном городке уже созданы запасы товаров первой необходимости, позволяющие своевременно снабжать селян.

Комитетами по торговле и бытовому обслуживанию населения районных администраций на случай подтопления, с предприятиями - производителями проработан вопрос бесперебойной поставки хлебо-булочных изделий и молочных продуктов и других необходимых товаров.

Руководителями магазинов уже заведены журналы учета заявок населения, позволяющие выполнить как индивидуальные, так и коллективные заказы.

Кроме того, с предприятиями общественного питания заключены договоры об организации горячего питания для работников аварийных служб.
«Мы будем держать на контроле вопросы стабильной работы предприятий торговли в зонах возможного подтопления вплоть до полного пропуска паводковых вод», подчеркнула заместитель главы администрации Барнаула Валентина Сыроежкова.