Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульские поликлиники выполнили задание по дополнительной диспансеризации. Обследования продолжаются

30 ноября 2011 09:41
Как сообщили в городском комитете по делам здравоохранения, плановое задание по проведению дополнительной диспансеризации работающего населения на этот год муниципальными поликлиниками выполнено. Все 10 тыс. 800 человек прошли дополнительный медицинский осмотр, направленный на раннее выявление и профилактику заболеваний, в том числе социально значимых.
Между тем у желающих работающих граждан еще остается возможность посетить специалистов – в поликлиниках города в рамках диспансеризации продолжается прием работающего населения терапевтом, акушером-гинекологом, хирургом, неврологом, офтальмологом; проводятся традиционные лабораторные и функциональные исследования, а также электрокардиография, флюорография, маммография (по показаниям).
Напомним, в текущем году в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ проведен осмотр работающих граждан, не проходивших дополнительную диспансеризацию в 2008, 2009, 2010 годах; граждан, занятых на работах с вредными или опасными условиями труда, а также граждан, прошедших дополнительную диспансеризацию в 2006 и 2007 годах, если они не были взяты на диспансерный учет в результате выявленного заболевания.