Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульские паралимпийцы возьмут с собой в Афины кусочек родной земли

18 августа 2004 15:58

Сегодня в Барнауле провожали участников национальной паралимпийской сборной Тамару и Андрея Подпальных. Соревнования паралимпийцев начнутся в Афинах сразу после Олимпиады. В субботу мастера по пауэлифтингу уезжают в Москву, где им предстоит месяц усиленных тренировок. 21 сентября в соревнованиях будет участвовать Тамара, а днем позже Андрей.

 Сегодня в администрации Индустриального района им желали только удачи, и конечно золотых медалей. Такая надежда на них не случайна. Ведь Тамара является 3-хкратной чемпионкой мира и Европы, а Андрей - 11-ти кратный чемпион России.

Глава района Петр Гладышев вручил спортсменам мешочек с землей Индустриального района, чтобы в Афинах наши ребята вспоминали о родном городе. По словам Андрея Подпального, после таких проводов и такой поддержки им будет легче бороться, и они постараются не подвести.

Добавим, что в составе российской паралимпийской сборной еще двое жителей Алтайского края Владимир Андрющенко и Владимир Замятин, сообщает \"Эхо Москвы в Барнауле\".