Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульские многодетные матери Людмила Игнатовская и Татьяна Коваленко стали обладателями дипломов международной общественной ассоциации благотворительных фондов «Мама»

19 февраля 2008 15:39

Ассоциация была создана в апреле 1999 года. В ее состав входят 120 некоммерческих общественных и благотворительных организации и фондов. Ежегодно участниками мероприятий и социальных программ фонда «Мама» становятся более 1 млн. человек. На сегодняшний день членами ассоциации состоят 2 млн. 500 тыс. человек – совсем недавно ряды участников ассоциации пополнили Л.Игнатовская и Т.Коваленко.

Семья барнаульцев Игнатовских воспитывает шестерых детей, в семье Коваленко – детей четверо. По свидетельству друзей и знакомых, социальных работников, в многодетных семьях Игнатовских и Коваленко царит уважение и любовь. Дети активно интересуются всем новым, добиваются высоких результатов в учебе, спорте, творчестве. Лучшим примером для детей являются родители, и, в первую очередь, мамы, энергии и жизнелюбию которых можно только позавидовать. Воспитание детей Татьяна Коваленко успешно совмещает с работой преподавателя АГУ, Людмила Игнатовская - с развитием собственного бизнеса.

Вручение дипломов состоялось в рамках II форума матерей Сибири, прошедшего в Новосибирске. Мероприятие проводилось под патронажем Полномочного представителя Президента РФ в СФО при участии ассоциации «Мама». От Алтайского края в мероприятии принимали участие девять делегатов. В рамках форума состоялось обсуждение проблем семьи, материнства и детства, современной демографической ситуации в России и регионах Сибири.