Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

По результатам эстафет на призы «Алтайской правды» барнаульские легкоатлеты в лидерах по количеству призовых мест

02 мая 2012 10:28
На старт 57-х легкоатлетических эстафет на призы газеты «Алтайская правда» 1 мая в Барнауле вышло около 150 команд из городов и сельских районов края. К спортсменам учебных заведений присоединились легкоатлеты из производственных коллективов физкультуры. Самая упорная борьба в абсолютном первенстве развернулась среди школьников.
На последних метрах дистанции учащиеся барнаульской школы № 121 уступили школьникам из Кытманова, третье место также у команды барнаульской школы № 76.
По результатам забега с участием студентов вузов (среди мужчин и женщин) все ступеньки пьедестала почета заняли представители педакадемии, технического, аграрного и классического университетов. В группе средних специальных учебных заведений вторые и третьи места также у представителей краевого центра: второй результат у мужчин и женщин продемонстрировали учащиеся Алтайского промышленно-экономического колледжа, третий – воспитанники лётной школы и учащиеся Барнаульского педагогического колледжа соответственно. Среди производственных коллективов победу праздновали также барнаульские команды, представлявшие Центр социальной помощи Ленинского района и Клуб любителей бега «Олимп».