Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульские КВНщики шутят и выигрывают

12 марта 2008 07:52

В международный день 8 марта во Дворце молодежи Барнаула (ДК Моторостроителей) состоялся финал Барнаульской лиги КВН. В финальной игре встречались шесть вузовских команд: пять из классического университета («Рerla Negra», «Явка Обязательна», «Господин Барщевский», «Попкорн», «Как в кино») и одна команда Алтайского государственного аграрного университета «Яблоко от яблони».

Первое место разделили «Господин Барщевский» и «Явка Обязательна»; победители получили ценные призы. Второе место и путевки на фестиваль команд КВН, который будет проходить на туристической базе «Царская охота», достались «Яблоку от яблони». У команды «Рerla Negra» - третье место и специальные призы от избирательной комиссии Алтайского края: флэш-карты каждому участнику команды.

Финальная встреча - предпоследнее мероприятие в игровом календаре Барнаульской лиги КВН. Заключительным аккордом сезона 2007-2008гг. станет фестиваль КВН на кубок мэра. Его проведение запланировано на 5 апреля. В нем примут участие команды из Барнаула, Бийска, Новосибирска, Кемерова, Горного Алтая. Фестивалю в этом году исполнится 8 лет, на протяжении последних лет главный приз фестиваля – кубок мэра не покидал пределов краевого центра.