Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульские КВНщики показали всей России, что значит \"Адреналин\" по - сибирски

03 марта 2004 08:24
Команда КВН \"Адреналин\" барнаульской школы N120 Индустриального района Барнаула завоевала первое место в межрегиональном турнире учащейся молодежи \"Юниор КВН\" в Санкт-Петербурге. Наши школьники набрали 14,6 балла из 15, разделив победу с командой Дагестана. Чемпионат строился из трех конкурсов - визитки, конкурса импровизаций и разминки.

Шестиминутное приветствие \"Адреналина\" было построено как рассказ о путешествии за сказочным цветком: оказалось, что в Питер ребята приехали искать заповедное растение и загадывать самые заветные желания. В конкурсе импровизаций конкуренты подарили нашим парик и попросили объяснить, что барнаульцы будут с ним делать.

Школьники не растерялись и за вечер решили, что из парика они могут сделать Гарри Поттера, собаку, таракана, птичье гнездо и прическу Бабы-яги. Ну, а в разминке с залом \"Адреналин\" набрал больше всех баллов. В общем счете определились два первых призера - команда Дагестана и Барнаула.

Как сообщает \"Алтайская правда\" победа была бы невозможной без опытных наставников: готовили школьников к игре художественный руководитель Татьяна Стреляева и режиссер Владимир Сотников. Вместе с \"Адреналином\" на чемпионат ездила и команда школы N 113 \"ГЛЭМ\". По итогам турнира они заняли пятое место.

ШУТКА \"АДРЕНАЛИНА\":
Кольт изобрел пистолет \"Кольт\", Вильгельм Рентген изобрел рентген, Морзе изобрел азбуку Морзе, и только русский ученый Попов назвал свое изобретение \"радио\".