Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульские кондоминиумы вошли в число лучших в России

23 марта 2004 08:01
Барнаульское товарищество собственников жилья «Монолит» завоевало второе место на Всероссийском конкурсе в Москве. Состязания среди предприятий жилищно-коммунальной сферы страны проходят ежегодно в марте.

Конкурсанты должны были прислать буклеты и альбомы с фотографиями дворов, подвалов, подъездов, чердаков и детских площадок, а также описать, что было сделано для благоустройства домов.

Как сообщает \"Русское радио в Барнауле\", при выборе победителя учитывались технико-экономические и социальные показатели предприятия, охрана и благоустройство домов. В результате барнаульское товарищество «Монолит» Индустриального района завоевало 2 место, уступив только Москве.

Кстати, в прошлом году «Монолит» на этом конкурсе был признан лучшим предприятием жилищно-коммунальной сферы страны. По словам председателя предприятия Валентины Желтковой, город с каждым днем становится красивее и комфортнее, и во многом благодаря поддержке краевых властей. Отметим, что «Монолит» - это первое в городе товарищество собственников жилья.

В этом году его работники отпразднуют свой 10-летний юбилей. Как заявляет его бессменный начальник Валентина Желткова, высоких результатов удалось достичь за счет постоянного контроля за содержанием жилья.