Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульские женщины попросили Владимира Колганова выдвинуть свою кандидатуру на пост главы муниципального образования на предстоящих выборах.

16 декабря 2003 17:26
Сегодня мэр города встречался с представителями женских общественных организаций Барнаула. По словам Владимира Колганова, накануне Нового года он решил отчитаться о проделанной за год работе и обсудить возможности улучшении социальной ситуации в городе.

Приглашение мэра приняли представители более 30 женских общественных организаций и движений. После выступления Владимира Колганова, где он еще раз заявил о твердой поддержке семьи и детства, разговор повернул в неожиданное русло.

Член женсовета Октябрьского района, врач-гинеколог 2-й детской поликлиники Татьяна Тяпкина от имени всех женских организаций Барнаула обратилась с призывом к Владимиру Колганову выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра в марте 2004 года. По ее словам, женщинам города импонирует отношение мэра к городу и горожанам, забота, стремление улучшить жизнь.

Также Татьяна Тяпкина отметила, что Владимир Колганов не дает пустых обещаний, и его слово – гарантия исполнения. Поэтому представители женских организаций предлагают Владимиру Колганову выдвинуть свою кандидатуру на пост главы муниципального образования на предстоящих выборах 2004 года. В пользу этого предложения высказалась и председатель Алтайского краевого отделения Союза женщин России Надежда Ремнева. Владимир Колганов ответил, что для него это предложение очень ценно. Тем более, что оно поступило от женщин, а доверие женщин, - сказал мэр, - дорогого стоит.

Служба информации «Эхо Москвы в Барнауле»