Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульские энергетики признаны одними из лучших в России

20 июня 2011 11:12


ООО «Барнаульская сетевая компания» присужден Диплом первой степени Всероссийского конкурса «Лучшее предприятие ЖКХ» за 2010 год.
Помимо Барнаульской сетевой компании в конкурсе приняли участие предприятия из 35 регионов. Главными критериями оценки стали научно-технический уровень производства, финансово-экономические и социальные результаты работы компании. Оценивался объем средств, который направила Барнаульская сетевая компания на внедрение новой, прогрессивной техники, энергосберегающих технологий, систему менеджмента качества. Немаловажную роль сыграли такие показатели, как уровень заработной платы сотрудников компании, наличие коллективного договора, суммы средств, выделяемых на охрану труда и социальные гарантии работникам.
Как отметил главный инженер ООО «Барнаульская сетевая компания» Андрей ЛАВРИНЕЦ:
- Мы впервые принимаем участие во Всероссийском конкурсе и сразу же взяли самую высокую награду. Нужно отметить, что за последние несколько лет компания сделала большой рывок в развитии. Помимо выполнения главной функции – обеспечения жителям Барнаула надежного и бесперебойного электроснабжения, БСК вводит в эксплуатацию новые подстанции, занимаемся электроснабжением новых жилых кварталов города, способствует его развитию и расширению его территориальных границ. Кроме того, год от года наши показатели качества электроэнергии только улучшаются, сокращаются потери в сетях, сокращается количество аварий. Сейчас мы активно занимаемся проектами по энергосбережению, расширяем спектр энергосервисных услуг, часть из них является уникальными для нашего региона. В совокупности все эти достижения принесли нам победу.