Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульские энергетики обеспечили надежное электроснабжение главной елки края

11 декабря 2012 14:07

ООО «Барнаульская сетевая компания» обеспечила надежное электроснабжение главной новогодней елки краевой столицы. Напомним, что в этом году городскими властями принято решение о переносе места празднования Нового года на площадь Свободы.
Мониторинг электрооборудования показал, что распределительный щит советского образца с единственным источником питания устарел и не справится с планируемыми объемами напряжения. Специалисты ООО «БСК» установили современное вводное распределительное устройство с двумя источниками питания – основным и резервным, и протянули 240 метров безопасного самоизолирующего провода (СИП). Это позволит обеспечить электроэнергией новогоднюю иллюминацию, освещение торговых павильонов и сценических площадок. Заметим, что все необходимые работы закончены на две недели раньше установленного срока.
Между тем, уже на этой неделе Барнаульская сетевая компания приступит к монтажным работам в Центральном парке Барнаула. Надежное энергоснабжение будет обеспечено даже в самые сильные морозы, обещают энергетики. Для этих целей в парке протянут новые воздушные линии и смонтируют распределительный шкаф.
Традиционно на своем рабочем месте Новый 2013 год и Рождество встретят сотрудники оперативно-диспетчерской службы Барнаульской сетевой компании. В случае отключения электроэнергии бригады БСК, находящиеся в местах проведения массовых гуляний, в кротчайшие сроки будут готовы устранить все неполадки и возобновить энергоснабжение.