Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Барнаульские энергетики направляют инвестиции в строительство новых электросетей

14 ноября 2011 09:22
Новая точка присоединения к электрическим сетям создана в перспективном для застройки Квартале – 2014. ООО «Барнаульская сетевая компания» завершает строительство распределительного пункта, расположенного на пересечение улиц Власихинская и Малахова. Энергетики уже приступили к наладке оборудования. Все работы планируется завершить к середине ноября текущего года. После пуска нового оборудования РП удовлетворит растущий спрос на электроэнергию и позволит подключить от него новых потребителей.
Капитальные вложения ООО «Барнаульская сетевая компания» в строительство распределительного пункта составили 12,6 миллионов рублей. На РП устанавливается самое современное оборудование, отвечающее всем нормам безопасности. Пункт представляет собой модульное здание, выполненное из сэндвич панелей. Оно герметичное и теплое, что полностью защищает его от внешнего воздействия. Оборудование оснащено всеми видами релейной защиты, автоматики и пожарно-охранной сигнализацией. Это позволит безопасно эксплуатировать РП и обеспечит надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей.
Важно отметить, что с возведением нового распределительного пункта в Квартале – 2014 у предприятий города появилась возможность присоединения к городским электросетям с более низкими тарифами и качественным сервисом. Барнаульская сетевая компания в этом году первой в Алтайском крае получила Паспорт готовности к прохождению зимы. Таким образом, БСК в очередной раз продемонстрировала стабильную работу предприятия и опередила своих коллег в регионе, обеспечив абонентам компании качественное и надежное энергоснабжение. Второе немаловажное преимущество для потенциальных потребителей ООО «Барнаульская сетевая компания» - это возможность покупать электроэнергию по наиболее выгодной цене в регионе. БСК работает в зоне гарантирующего поставщика ОАО «Барнаульская горэлектросеть», которому Управление по регулированию цен и тарифов установило самую низкую сбытовую надбавку в крае.