Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Барнаульские долгожительницы получили поздравления от Президента РФ Владимира Путина

17 июля 2012 13:30

Сегодня с 90-летним  и 95-летним юбилеями двух тружениц тыла поздравили глава администрации Ленинского района Максим Сабына, его заместитель по социальным вопросам Светлана Таланова и председатель комитета по социальной поддержке населения администрации Барнаула Татьяна Мерзликина.
Они привезли с собой поздравительное письмо Президента России В.В.Путина, подарки от Губернатора Алтайского края Александра Карлина и главы администрации города Игоря Савинцева.
Марфа Михеевна Литвиненко за долгие годы своей жизни успела поработать и учителем, и бухгалтером, но главное – сплотила у домашнего очага всю свою большую дружную семью, а это 3 детей, 7 внуков, 7 правнуков и праправнук.
В один день с ней, но на пять лет раньше родилась  Ольга Емельяновна Силина, труженица тыла, вдова участника Великой Отечественной войны.
Обе женщины сегодня полны сил, и пусть немного стало подводить здоровье, зато остался боевой дух. Так, например, Марфа Михеевна до сих пор читает без очков, а прогулки, если и не на улице, то по квартире, обязательно  входят в ее распорядок дня.