Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульские \"динамовцы\" во второй раз отправились \"юга\"

16 марта 2004 09:21
14 марта футболисты барнаульского \"Динамо\" отправились на свой третий предсезонный сбор в турецкую Анталью. Всего алтайская делегация насчитывает 26 человек.

Как сообщает официальный сайт ФК \"Динамо-Барнаул\" из изменений в составе нашей команды хотелось бы отметить присутствие во вратарской линии Евгения Городова вместо Дмитрия Игнатьева. Напомним, что Евгений Городов два года назад в составе\"Динамо\" 1985 года рождения стал победителем Первенства России в своем возрасте, а кроме того - был признан лучшим вратарем того турнира.

Во время сбора в Турции запланировано пять товарищеских матчей. Динамовцы 17 марта померятся силами с казахстанским \"Арытау\", 19 марта - с финским ТР-47, 22 марта - с алмаатинским \"Кайратом\", 24 марта с турецким \"Измиром\". Пятый соперник пока точно не известен. Сейчас в Анталье солнечно, температура 23 градуса.

В Барнаул команда возвращается 29 марта.

А 23 марта состоится заседание Совета Профессиональной футбольной лиги, на котором будет присутствовать президент \"Динамо\" Евгений Панченко. На данном мероприятии должен быть утвержден календарь соревнований во второй лиге. Пока же известно, что в Восточной зоне 29 апреля - день первых игр на Кубок России, а чемпионат стартует 4 мая.