Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульские динамовцы покорили \"Океан\"

29 июля 2004 09:05

Накануне барнаульское “Динамо” проводило очередной матч в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны “Восток”. Соперником нашей команды стали футболисты из Находке, которые за день до матча взяли в аренду трех молодых динамовцев (Мочалов, Харахордин и Ульянов), по разным причинам не попадавшим в основной состав.

Скучный ход поединка был нарушен действиями главного арбитра матча. Для начала он назначил пенальти в ворота хозяев, затем, посовещавшись с боковым арбитром его отменил и показал от ворот. Уже в следующей атаке барнаульцы наконец то забивают гол Океану, это сделал Григорий Дорошенко. Однако уже через минуту за еще более сомнительное нарушение, чем в первом случае судья еще раз указывает на точку. Теперь обескураженными выглядели уже футболисты “Динамо”, которым пришлось начинать все сначала. За 5 минут до конца матча навал барнаульцев принес свои результаты. В сутолоке у ворот динамовец изловчился ударить через себя, а от верного гола гостей спасла лишь рука защитника. Пенальти четко реализовал Андрей Клименко.

Этот матч запомнится барнаульским любителям футбола не столько, сколько обилием стычек, грубой игры и неприличных жестов со стороны игроков “Океана” в адрес наших болельщиков, которые к слову сказать тоже не стеснялись в выражениях, обсуждая судейство главного арбитра матча и выходки футболистов из Находки