Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульские \"динамовцы\" не проигрывают и забивают в падении через себя на сборе в Крымске

13 апреля 2004 08:38
Футболисты барнаульского \"Динамо\", находящиеся на последнем перед началом сезона тренировочном сборе в Крымске, провели ряд товарищеских игр.

В первой из запланированных встреч барнаульцы сыграли 6 апреля с тверским клубом \"Волга\". Наши победили со счётом 2:0. Две половины матча динамовцы провели двумя разными составами.

В первом тайме на поле находились: Бакаев - Юркин, Лихоманов, Пантелеев, Дзуцев - Клименко, Пырченков, Топинка, Шатохин - Сорочкин, Рускевич. На 12-й минуте после передачи Сорочкина с фланга Рускевич принял мяч и переадресовал Шатохину, который и открыл счёт. Второй гол забил Сорочкин, сыгравший в штрафной соперника на опережение после прострела Шатохина.

Вторую половину матча \"Динамо\" провело в составе: Городов - Епураш, Орлов, Грушин, Коломец - Санников, Ульянов (Тегиев, 63), Злобин, Матюшев - Дорошенко, Богомазов (Щербаков, 67). Барнаульская команда вновь доминировала на поле, однако воплотить своё преимущество в голы не сумела. Выгодные моменты упустили Дорошенко и Злобин. Была возможность забить и у \"Волги\" - мяч попал в динамовскую штангу. Максим Богомазов получил в этой игре травму - надрыв передней мышцы бедра.

9 апреля наша команды встречалась с дублирующим составом казанского \"Рубина\". Матч завершился вничью - 1:1. Барнаульцец Тегиев навязал борьбу в штрафной площади соперника и вынудил ошибиться защитника, от головы которого мяч влетел в сетку ворот \"Рубина\".

Как собщает официальный сайт команды, в воскресенье, 11 апреля, \"Динамо\" различными составами провело два матча. \"Основная\" команда выиграла 3:2 у новотроицкой \"Носты\". Счёт с пенальти открыл Андрей Клименко, затем после розыгрыша углового отличился Григорий Дорошенко. А развязка наступила в конце матча. Уральцы на 71-й минуте один гол отквитали, на 78-й динамовцы вновь увеличили отрыв (забил Клименко, голевой пас отдал новичок Юрий Коломец), а окончательный счёт \"Носта\" установила за 10 минут до финального свистка.

\"Второй состав\" барнаульского \"Динамо\" в тот же день мерился силами с \"Сатурном\" (Егорьевск, Московская область). Матч с фарм-клубом \"Сатурна\" из Раменского,выстующего в премьер-лиге, барнаульцы свели вничью - 1:1. Красивейший гол в падении через себя на 60-й минуте забил наш Михаил Санников. Через десять минут динамовский голкипер Евгений Городов отразил пенальти. Но на 81-й минуте встречи наши всё-таки пропустили мяч в свои ворота - 1:1.

Ещё планируется провести в Крымске две контрольные игры.